Turnstunde einmal anders – eine aufregende Zumbatanzstunde

Am Donnerstag, den 12. Mai 2016, fand in unserer  Sporthalle eine Zumbastunde unter der Anleitung  der Trainerin Elisabeth Herzog- Fitzke statt. Viele begeisterte Mädchen und auch Burschen nahmen  daran teil. Die Sportklasse 3c war komplett vertreten.  Auch die Sportlehrerinnen, Gudrun Buchinger und Angela Neumayr nahmen auch aktiv an dieser Veranstaltung teil.

Marlene Schöndorfer, 13 Jahre,3c :“ Es war lustig und super, dass alle mitgemacht haben.“