English Olympics

Die Englisch-Olympiade des Bezirkes St. Pölten-Land fand am 19. April in Obergrafendorf statt.  Aufgaben an 9 Stationen mit unterschiedlichen Anforderungen im Hör- und Leseverständnis, sowie im Erkennen von Zusammenhängen mussten im Team gelöst werden. Dabei waren alle Aufgaben in englischer Sprache gestellt und auch alle Gespräche  mussten in Englisch geführt werden.

In unserer Schule stellten sich Diendorfer Manuel,

Graf Franziska, Burger Maria und Weissenberger Clemens(am Bild von links nach rechts) den Herausforderungen und hatten viel Spaß beim Lösen der Aufgaben.