Schulmeisterschaft Gerätturnen

Durch intensives  Training in den Sportstunden ist es vielen Schülern gelungen, ausgezeichnete Leistungen an den Geräten zu zeigen. Unsere Meisterschaft wird nach den Richtlinien des Turn 10 durchgeführt und beinhaltet das Turnen am Boden, Reck, Sprung und Balken/ Barren.  Die Schüler zeigen an jedem Gerät eine Kürübung, die von den Kampfrichtern in Bezug auf Technik, Körperspannung und Dynamik bewertet wird. Bina Julian konnte mit seinen hervorragenden Übungen den Titel verteidigen und Stelzhammer Theresa hat den Bewerb bei den Mädchen mit nur 1,5 Punkten Vorsprung für sich entschieden.

1.

Bina Julian 4c