Bezirksschwimmmeisterschaft

In der Aquacity St. Pölten fanden heuer die 38. Nö Schülermeisterschaften im Schwimmen und Rettungsschwimmen statt.  Am Freitag den 21.2.2020 nahmen die SMS Wölbling, NMS Herzogenburg und SMS Böheimkirchen an diesem Bewerb teil. Besonders aufregend gestaltete sich der Staffelbewerb der Mädchen D, da nur 7 Hundertstel über den Sieg entschieden. So wurden unsere Schülerinnen nur  ganz knapp Zweite mit 6:37,50 .

Bei der 8 x  50m Freistilstaffel in der Altersklasse D der Burschen erreichten unsere Schüler ebenso den  2. Platz mit 7:01 min.

Tolle Leistungen erzielten Rittenschober Anna mit 43,09s 1. Platz und Engelhart Lisa Marie mit 43,63s 2. Platz  im Einzelbewerb 50m Kraulschwimmen,  und Burger Annalena mit 51,41s  1. Platz und Weinreich Theresa mit 55,16s 3. Platz im Einzelbewerb 50m Brustschwimmen.