Coronavirus Elterninformation

Informationen zum Schulschluss 2020

Aufgrund der derzeitigen gesetzlichen Lage dürfen zwar alle Schülerinnen und Schüler am 3. Juli 2020 zur Zeugnisverteilung kommen, allerdings nicht alle gleichzeitig.

Wir müssen deshalb die Zeugnisverteilung getrennt nach den bestehenden Gruppen durchführen.

Gruppe A: 07:30 Uhr

Gruppe B: 08:00 Uhr

Die Zeugnisverteilung wird ca. 20 min dauern. Wenn es Ihnen möglich ist, bringen Sie ihr Kind möglichst pünktlich, damit die Abstandsregeln eingehalten werden können.

Schülerinnen und Schüler mit ausgezeichnetem Erfolg erhalten auch heuer eine Urkunde, wir werden eine gemeinsame Ehrung allerdings erst zu Schulbeginn durchführen.

Für die Abschlussklassen wird es eine gemeinsame Zeugnisverteilung in der großen Turnhalle geben. Die Schülerinnen und Schüler werden auf Sesseln in entsprechendem Abstand sitzen, für die Eltern gibt es die Möglichkeit, auf der Tribüne Platz zu nehmen. Ich bitte darum, den Abstand zwischen den Familien unbedingt einzuhalten.

Um den notwendigen Abstand gewährleisten zu können, sollen die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen von 08:30 bis 08:40 in der großen Turnhalle einlangen. Bitte nicht schon vorher!

Dank der guten Zusammenarbeit ist es uns gelungen, gesund durch die Coronazeit zu kommen.

Es ist uns wichtig, dass wir alle diese Maßnahmen bis zum Schulschluss einhalten, um hoffentlich im Herbst in gewohnter Weise starten zu können.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Sommer. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September!

Mit freundlichen Grüßen

Erfolgreiche Wintersportwoche in Wagrain                                                        10. – 15. 2. 2020

Die Wintersportwoche der 2. und 3. Klassen fand dieses Jahr gleich nach den Semesterferien statt. Bei der Ankunft regnete es in Strömen und die ersten Abfahrten fielen buchstäblich ins Wasser. Dafür herrschten in den folgenden Tagen optimale Pisten- und Wetterverhältnisse. Die Schüler hatten viel Erfolg und vor allem Spaß beim Erlernen und Verbessern ihres Eigenkönnens. Bei der abwechslungsreichen Abendgestaltung (Wasserwelt Amadé, Turnhalle, Boulderhalle, Trampolin, Gesellschaftsspiele) waren alle eifrig dabei. Besondere Highlights waren die Disco und der Abschlussabend mit einer Spieleolympiade. Samstag nach dem Frühstück ging es wieder nach Hause, wo wir von den Eltern glücklich in Empfang genommen wurden.  Alle Schüler freuen sich schon jetzt auf die nächste Sportwoche und hoffen, diesen Sport weiterhin ausüben zu können.