SMS Aufnahmetest

Pünktlich um 14 Uhr wurde am Freitag, dem 24. Jänner 2020, der Aufnahmetest für die Sportschüler der nächsten Sportklasse gestartet.

26 Schülerinnen und Schüler aus den angrenzenden Volksschulen stellten sich den sportlichen Anforderungen unserer Sportmittelschule.

Die meisten Mädels und Jungs schafften sich durch persönlich tolle Leistungen, in den Bereichen Schnelligkeit, Geschicklichkeit, Gewandtheit, Kraft und Ausdauer, eine gute Ausgangsposition für die Anmeldung in die zukünftige Sportklasse.

Für alle, die sich - aufgrund der bestandenen Eignungsprüfung - entschlossen haben, bei uns die Sportklasse zu besuchen, gilt nur zu hoffen, dass dieses Engagement und dieser Ehrgeiz lange anhält!