Coronavirus Elterninformation

Informationen zum Schulschluss 2020

Aufgrund der derzeitigen gesetzlichen Lage dürfen zwar alle Schülerinnen und Schüler am 3. Juli 2020 zur Zeugnisverteilung kommen, allerdings nicht alle gleichzeitig.

Wir müssen deshalb die Zeugnisverteilung getrennt nach den bestehenden Gruppen durchführen.

Gruppe A: 07:30 Uhr

Gruppe B: 08:00 Uhr

Die Zeugnisverteilung wird ca. 20 min dauern. Wenn es Ihnen möglich ist, bringen Sie ihr Kind möglichst pünktlich, damit die Abstandsregeln eingehalten werden können.

Schülerinnen und Schüler mit ausgezeichnetem Erfolg erhalten auch heuer eine Urkunde, wir werden eine gemeinsame Ehrung allerdings erst zu Schulbeginn durchführen.

Für die Abschlussklassen wird es eine gemeinsame Zeugnisverteilung in der großen Turnhalle geben. Die Schülerinnen und Schüler werden auf Sesseln in entsprechendem Abstand sitzen, für die Eltern gibt es die Möglichkeit, auf der Tribüne Platz zu nehmen. Ich bitte darum, den Abstand zwischen den Familien unbedingt einzuhalten.

Um den notwendigen Abstand gewährleisten zu können, sollen die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen von 08:30 bis 08:40 in der großen Turnhalle einlangen. Bitte nicht schon vorher!

Dank der guten Zusammenarbeit ist es uns gelungen, gesund durch die Coronazeit zu kommen.

Es ist uns wichtig, dass wir alle diese Maßnahmen bis zum Schulschluss einhalten, um hoffentlich im Herbst in gewohnter Weise starten zu können.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Sommer. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September!

Mit freundlichen Grüßen

Bildergebnis für vienna capitals logoVienna Capitals – Eishockey in der Schultzhalle in Wien                                                                19.1.2020

Freikarten für ein Meisterschaftsspiel, die uns vom Office der Vienna Capitals zur Verfügung gestellt wurden, ermöglichten 34 SchülerInnen und Schülern mit ihren Lehrern, Haumer Bianca, Kreimel Christian und Uferer Dagmar, die Teilnahme an einem spannenden Sportereignis am Sonntagabend.

Ein Bus brachte uns nach Kagran in die Anton Schultz Halle, wo die Vienna Capitals die HCB Südtirol Foxes vor 4500 Zuschauern mit 3:1 besiegten. Von der guten Stimmung in der Halle mitgerissen, feuerten wir die Wiener Mannschaft kräftig an und freuten uns, dieses Spiel „live“ miterleben zu dürfen.