Bildergebnis für vienna capitals logoVienna Capitals – Eishockey in der Schultzhalle in Wien                                                                19.1.2020

Freikarten für ein Meisterschaftsspiel, die uns vom Office der Vienna Capitals zur Verfügung gestellt wurden, ermöglichten 34 SchülerInnen und Schülern mit ihren Lehrern, Haumer Bianca, Kreimel Christian und Uferer Dagmar, die Teilnahme an einem spannenden Sportereignis am Sonntagabend.

Ein Bus brachte uns nach Kagran in die Anton Schultz Halle, wo die Vienna Capitals die HCB Südtirol Foxes vor 4500 Zuschauern mit 3:1 besiegten. Von der guten Stimmung in der Halle mitgerissen, feuerten wir die Wiener Mannschaft kräftig an und freuten uns, dieses Spiel „live“ miterleben zu dürfen.