Schitag der 1. Klassen

„Schifahren statt Schule!“

Das war das Motto am 15. Jänner 2020 der 1a und der 1c!

Gemeinsam und bei herrlichem Schiwetter (nur leider wenig Schnee) brachen die Schülerinnen und Schüler der 1. Klassen auf, um einen unvergesslichen Schitag und natürlich auch Snowboardtag in Lackenhof zu genießen!

Obwohl nicht alle Pisten befahrbar waren, kamen dennoch alle – die Anfänger, die Gemütlichen und die Profis – auf ihre Rechnung.

Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase war auch für die Anfänger das Kinderland nicht mehr attraktiv, und jeder carvte, egal ob Schi oder Board, auf den Pisten des Ötschers die Hänge hinab.

Unfallfrei und gut gelaunt konnten wir den Schitag bei der Heimfahrt ausklingen lassen!