Anmeldung zur Guided Tour in der Schule

Sie können sich hier für die Guided Tour in der SMS Wölbling anmelden. An insgesamt 4 Tagen gibt es jeweils 3 Termine (16:00, 17:00 und 18:00):

Freitag, 6. November 2020

Dienstag, 10. November 2020

Donnerstag, 12. November 2020

Freitag, 13 November 2020

Die Führung dauert ca. 50 Minuten, insgesamt sind 10 Personen erlaubt.

Beachten Sie bitte, dass nur ein Erwachsener mit einem Kind kommen darf.

Und bitte nur dort eintragen, wo noch niemand steht, danke!

Folgender Link führt zum Google-Dokument: Bitte hier drücken um sich anzumelden

Verordnung zur Bewältigung der COVID- 19 Folgen im Schulwesen für das Schuljahr 2020/21

Gruselige Lesenacht in der Schule

Unter dem Motto Gruselgeschichten fand die Lesenacht der 2c am Mittwoch 20. November in der Schule statt. Die Schlafsäcke wurden in den Klassen ausgerollt und nach einer Einstiegsgeschichte  verbrachten  die Schüler/innen eine Sporteinheit in der Turnhalle. In der Bibliothek wurde eine Gruselgeschichte vorgetragen und anschließend konnten die Schüler/innen selbst ein Buch weiterlesen. Vor dem Schlafengehen wurde der Film“ Monster House“ gezeigt . Zur Geisterstunde war die Nachtruhe festgelegt. Am nächsten Tag gab es ein von den Eltern bereitetes gutes Frühstück und es blieb genug für die Pausenbrote übrig. Die erste Frage der Schüler nach dieser langen Nacht lautete:“ Wann findet die nächste Lesenacht statt?“