www.lehre-respekt.at

www.lehre-respekt.at ist ein Internetportal der NÖ Wirtschaftskammer, das in ausführlicher Form mit Informationen, Bildern, Interviews und Filmen über sämtliche Lehrberufe informiert.

Am 24.10.2019 war die Wirtschaftskammer mit Frau Isabella Bukowsky von der Wirtschaftskammer zu Gast in unserer Schule, um die Buben und Mädchen der 3a, 3b und 3c über künftige Ausbildungswege zu informieren. Herr Walter Hillebrand, Steinmetzmeister aus Oberwölbling, nahm sich für diesen Vortrag Zeit und informierte über den Beruf des Steinmetzes Er führte den Schülerinnen und Schülern die Wichtigkeit von Schnuppertagen vor Augen und erklärte, welche Kompetenzen sich die Lehrbetriebe konkret von Lehrlingen erwarten. Ein herzliches Dankeschön für das Engagement der beiden!