Schlagzeile

Anmeldung Eignungstest

Eignungstest SMS: 24. Jänner 2020, 14 Uhr

Die Einladungen werden vor den Weihnachtsferien verschickt und stehen zusätzlich unter Downloads zur Verfügung - bitte lassen Sie sich bereits auf dieser Einladung die sportärtzliche Bestätigung geben! Die Einladung inkl. Bestätigung des Arztes soll am Tag des Eignungstests mitgenommen werden.

Anmeldung zum Eignungstest Sportmittelschule

Bitte hier drücken!

4c Wanderung zur Ruine Hohenegg

Wie jedes Jahr stand am Mittwoch in der ersten Schulwoche eine Wanderung am Programm. Dieses Jahr wurde die höchste Erhebung des Dunkelsteinerwaldes als Ziel auserkoren. Startpunkt war das „Musterkreuz“ bei Enikelberg. Die Wanderung führte über den „Dunkelstein“ zur Ruine Hohenegg. Nach einer 3- stündigen Wanderung durch den Dunkelsteinerwald wurde eine Pause in der Waldschenke eingelegt. Nach einer Stärkung und dem Besuch der Mangalitza Schweine ging es dann mit dem Bus wieder zurück nach Hause.

204186