Wandertag Schulschluss 3c

Auch heuer war die Sportklasse 3c wieder sehr sportlich unterwegs. Mit dem Bus ging es ganz unsportlich nach St. Veit an der Gölsen zum Kletterpark und Bogenparcours „Seil & Bogen“.

Nach einer Kurzen Einschulung ging es dann schon los. Ein Teil der Klasse ging in den Hochseilgarten und die restlichen Schüler machten sich mit dem Bogen auf die Jagd. Körperliche Anstrengung und Spaß waren garantiert. Müde mit vielen neuen Erfahrungen ging es am Nachmittag mit dem Bus wieder nach Hause.