Sportfest

Bei sommerlich heißen 35° Celsius wurde heuer um die Medaillen gekämpft. Von den Schülerinnen und Schülern schon sehnlichst erwartet, fand auch dieses Jahr wieder die Fußball und Softball Schulmeisterschaft statt. Für das Turnier waren sieben Fußballmannschaften und neun Softball Teams, insgesamt 146 Schülerinnen und Schüler gemeldet. Mit viel Ehrgeiz und Spaß wurden die Spiele von den einzelnen Teams bestritten. Als Gewinner des Softballturniers gingen die Schüler/innen der 3c „Wir machen euch auf wie ein Fru Fru“ hervor. Den Titel Fußball Schulmeister konnte sich die Mannschaft der 4c „SV Kevin“, auf die Fahne heften.